RESTAURANT

SOUPE MISO

4.50

EDAMAME

Avec Togorashi

5

SALADE WAKAME

Avec Sauce Tosazu, Concombre, Edamame, Algues.

5

PIEUVRE SUNOMONO

Méduse, Concombre, Oignon, Algue, Pieuvre, Sauce Tosazu.

12

SALADE VERTE

Mélange Vert, Concombre, Tomate Cerise, Mizuna, Vinaigrette Japonaise.

10

TARTARE DE SAUMON

17

TARTARE DE THON

20

TARTARE DE THON ROUGE

27

Tous les tartares sont servis avec ponzu, sel, poivre, mayo kewpie, huile de truffe, chips de taro.

AVOCAT

7.50

CONCOMBRE

7

SAUMON

8

THON

9

HAMACHI

Avec Oignon Vert

9

SHIROMI MAKI (5)

Poisson Blanc, Concombre, Onion Vert, Gobu, Yuzu Kosho, Ponzu.

15

TARTARE DE THON

Thon, Mayo Épicée, Avocat, Oshinko, Nappé de Tartare et Sriracha, Sauce Ponzu.

17.50

TARTARE DE SAUMON

Saumon, Mayo Épicée, Avocat, Oshinko, Nappé de Tartare et Sriracha, Sauce Ponzu.

16

TORO

Avec Oignon Vert

19

HOTARU

Concombre, Tranches de Citron, Saumon Mariné Épicé, Feuille de Soya, Garni de Pétoncle, Oeufs de Saumon, Huile de Truffe  

21

KAISEN MAKI

Riz Avec Vinaigre Rough Akuza, Oshiko, Avocat, Crabe de Neige, Tartare De Crevette Ebi avec Mayo de Truffle, Onion Vert.

21

ORA KING ROLL

Saumon Ora King, Avocat, Mizuna, Oshiko, Mayo Épicée, Tempura, Sauce Ponzu Douce, Sans Riz.

25

MAKI 86

Thon Rouge, Yuzu Kosho, Soya Paper, Gobou, Avocat, Vinaigre Rouge Akazu, Sardines, Oba, Ankimo Avec Caviar de Hareng.

40

SHOUJIN

Mizuna, Oshinko, Campio, Gobou, Garni de Guacamole. 

12.50

NOBUNAGA

Saumon Torché Épicé, Avocat, Huile de Sésame, Tobiko, Oignon Vert, Tempura, Sauce Unagi.

15

LE BLANC

Albacore Torché Avec Miso, Avocat, Gabou, Tartare d'Albacore Épicé.

17

YAKIMURA

Épices Cajun, Thon, Concombre, Sauce Shizo Wasabi. 

18

OISHI 

Saumon Épicé, Avocat, Concombre, Laitue Boston, Oshinko, Tobiko, Sauce Ponzu Sucrée, Feuille de Riz.  

18

UNAGI

Crabe des Neiges Épicé, Avocat, Tobiko, Tempura, Garni d'Unagi, Flocons de Bonito.  

20

NATSU

Albacore Torché avec Épices à Steak, Avocat, Mizuna, Nappé de Tartare de Hamachi, Sauce Shizo.  

21

YAWARA

Kombujine, Maquereau Espagnol Torché Avec Mayo À L'Ail, Crabe De Neige, Avocat, Oshinko, Gingembre.  

26

BLUEFIN ROLL

Feuilles de Soya, Concombre, Mangue, Mayo Épicée, Tempura, Nappé d'Avocat, Tartare de Thon Rouge, Caviar Noir, Sauce Nikiri.  

36

WAGYU ROLL

Tartar de Wagyu A4, Mayo à l'Ail, Garni de Wagyu Torché, Yuzu Kosho, Sauce Nikiri, Mizuna.  

40

ORA KING

9

BIG EYE

9

HAMACHI

9

CREVETTES EBI

7

OEUFS DE SAUMON

13.50

CHUTORO

17

O TORO

20

B.C.  UNI

18

UNAGI

9

A4 WAGYU

25

HOKKAIDO UNI

40

12 MORCEAUX

43

18 MORCEAUX

65

24 MORCEAUX

85

30 MORCEAUX

103

TATAKI ORA KING

Avec Sauce Tataki Nouveau Style.

14

TUNA TATAKI

Avec Sauce Douce Faite Maison.

18

HAMACHI TRUFFLE

Avec Sauce Tataki Nouveau Style.

18

BLUEFIN TATAKI

Avec Caviar Noir, Ponzu.

29

GRILLED A4 WAGYU CARPACCIO

Avec Wasabi Frais, Chips d'Ail, Caviar Noir.

39

12 MORCEAUX

35

24 MORCEAUX

69

36 MORCEAUX

99

48 MORCEAUX

137

AVOCAT

5.50

CONCOMBRE

5

SAUMON

7

THON

8

HAMACHI

Avec Oignon Vert.

8

TORO

Avec Oignon Vert.

16.50

DRINK MENU

HAKUTSURU DRAFT

17

HISHIMASAMUNE CHO KARAKUCHI-JUNMAI

Avec Togorashi

31

KOMEY DRY-HONJOZO

33

TOZAI SNOW MAIDEN-JUNMAI NIGORI

33

TOZAI SNOW MAIDEN-JUNMAI NIGORI

55

MASUMI SHIRO-JUNMAI GINJO

65

SAIKA UMESHU

65

HISHIMASAMUNE CHO KARAKUCHI-JUNMAI

31

ADATARA JUNMAI GINJO

109

ZAKU MIYABI NO TOMO-JUNMAI GINJO

119

ENTER-SILVER-JUNMAI GINJO

139

DASSAI 45-JUNMAI DAIGINJO

149

DASSAI 23-JUNMAI DAIGINJO

325

SANTA MARGHERITA-PINOT GRIGIO

45

HUGEL-RIELSING-FR

45

NICOLAS POTEL-CHARDONNAY

63

FATTORIA DI FELSINA 2019-TOSCANE-IT

65

DOMAINE GUEGUEN CHABLIS-FR

65

PAZ SAUVIGNON BLANC-MAIPU-AGT

69

SATFFELTE HOF-RIESLING-GER

69

LA MOUSSIERE-SANCERRE-FR

85

LOUIS MOREAU-CHABLIS 1ER CRU-FR

89

ELENA WALCH CASTEL RINGBERG PINO GRIGIO IT

95

J.MOREAU & FILS-CHABLIS GRAND CRU LES CLOS 2018-FR

385

CHATEAU ST-JEAN-CABERNET SAV-USA

45

DON SEBASTIEN & SONS SMOKING LOON-CABERNET SAV USA

55

CASTILLO DI VOLPALA CHIANTI IT

65

FONTANAFREDDA-BAROLO-2015-IT

75

LA CREMA-PINOT NOIR SONOMA COAST-USA

75

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO-2010-IT

469

VEUVE CLIQUOT PONSADIN BRUT

175

LOUIS ROEDERER BRUT 2013-FR

245

DOM PERIGNON BRUT COFFRET

635

OMAKAZE

ADDRESSE
1233 Rue de la Montagne,
Montreal, QC
HEURES D'OUVERTURE
  • Dimanche - Mercredi 5 pm - 10 pm
  • Jeudi - Samedi 5 pm - 11 pm
NOUS JOINDRE
+1 (514) 419-1319