RESTAURANT

SOUPE MISO
4.50
EDAMAME
Avec Togorashi
5
SALADE WAKAME
Avec Sauce Tosazu, Concombre, Edamame, Algues.
5
PIEUVRE SUNOMONO
Méduse, Concombre, Oignon, Algue, Pieuvre, Sauce Tosazu.
12
SALADE VERTE
Mélange Vert, Concombre, Tomate Cerise, Mizuna, Vinaigrette Japonaise.
10
TARTARE DE SAUMON
17
TARTARE DE THON
20
TARTARE DE THON ROUGE
27
Tous les tartares sont servis avec ponzu, sel, poivre, mayo kewpie, huile de truffe, chips de taro.
AVOCAT
7.50
CONCOMBRE
7
SAUMON
8
THON
9
HAMACHI
Avec Oignon Vert
9
SHIROMI MAKI (5)
Poisson Blanc, Concombre, Onion Vert, Gobu, Yuzu Kosho, Ponzu.
15
TARTARE DE THON
Thon, Mayo Épicée, Avocat, Oshinko, Nappé de Tartare et Sriracha, Sauce Ponzu.
17.50
TARTARE DE SAUMON
Saumon, Mayo Épicée, Avocat, Oshinko, Nappé de Tartare et Sriracha, Sauce Ponzu.
16
TORO
Avec Oignon Vert
19
HOTARU
Concombre, Tranches de Citron, Saumon Mariné Épicé, Feuille de Soya, Garni de Pétoncle, Oeufs de Saumon, Huile de Truffe Â
21
KAISEN MAKI
Riz Avec Vinaigre Rough Akuza, Oshiko, Avocat, Crabe de Neige, Tartare De Crevette Ebi avec Mayo de Truffle, Onion Vert.
21
ORA KING ROLL
Saumon Ora King, Avocat, Mizuna, Oshiko, Mayo Épicée, Tempura, Sauce Ponzu Douce, Sans Riz.
25
MAKI 86
Thon Rouge, Yuzu Kosho, Soya Paper, Gobou, Avocat, Vinaigre Rouge Akazu, Sardines, Oba, Ankimo Avec Caviar de Hareng.
40
SHOUJIN
Mizuna, Oshinko, Campio, Gobou, Garni de Guacamole.Â
12.50
NOBUNAGA
Saumon Torché Épicé, Avocat, Huile de Sésame, Tobiko, Oignon Vert, Tempura, Sauce Unagi.
15
LE BLANC
Albacore Torché Avec Miso, Avocat, Gabou, Tartare d'Albacore Épicé.
17
YAKIMURA
Épices Cajun, Thon, Concombre, Sauce Shizo Wasabi.Â
18
OISHIÂ
Saumon Épicé, Avocat, Concombre, Laitue Boston, Oshinko, Tobiko, Sauce Ponzu Sucrée, Feuille de Riz. Â
18
UNAGI
Crabe des Neiges Épicé, Avocat, Tobiko, Tempura, Garni d'Unagi, Flocons de Bonito. Â
20
NATSU
Albacore Torché avec Épices à Steak, Avocat, Mizuna, Nappé de Tartare de Hamachi, Sauce Shizo. Â
21
YAWARA
Kombujine, Maquereau Espagnol Torché Avec Mayo À L'Ail, Crabe De Neige, Avocat, Oshinko, Gingembre. Â
26
BLUEFIN ROLL
Feuilles de Soya, Concombre, Mangue, Mayo Épicée, Tempura, Nappé d'Avocat, Tartare de Thon Rouge, Caviar Noir, Sauce Nikiri. Â
36
WAGYU ROLL
Tartar de Wagyu A4, Mayo à l'Ail, Garni de Wagyu Torché, Yuzu Kosho, Sauce Nikiri, Mizuna. Â
40
ORA KING
9
BIG EYE
9
HAMACHI
9
CREVETTES EBI
7
OEUFS DE SAUMON
13.50
CHUTORO
17
O TORO
20
B.C. UNI
18
UNAGI
9
A4 WAGYU
25
HOKKAIDO UNI
40
12 MORCEAUX
43
18 MORCEAUX
65
24 MORCEAUX
85
30 MORCEAUX
103
TATAKI ORA KING
Avec Sauce Tataki Nouveau Style.
14
TUNA TATAKI
Avec Sauce Douce Faite Maison.
18
HAMACHI TRUFFLE
Avec Sauce Tataki Nouveau Style.
18
BLUEFIN TATAKI
Avec Caviar Noir, Ponzu.
29
GRILLED A4 WAGYU CARPACCIO
Avec Wasabi Frais, Chips d'Ail, Caviar Noir.
39
12 MORCEAUX
35
24 MORCEAUX
69
36 MORCEAUX
99
48 MORCEAUX
137
AVOCAT
5.50
CONCOMBRE
5
SAUMON
7
THON
8
HAMACHI
Avec Oignon Vert.
8
TORO
Avec Oignon Vert.
16.50
DRINK MENU

HAKUTSURU DRAFT
17
HISHIMASAMUNE CHO KARAKUCHI-JUNMAI
Avec Togorashi
31
KOMEY DRY-HONJOZO
33
TOZAI SNOW MAIDEN-JUNMAI NIGORI
33
TOZAI SNOW MAIDEN-JUNMAI NIGORI
55
MASUMI SHIRO-JUNMAI GINJO
65
SAIKA UMESHU
65
HISHIMASAMUNE CHO KARAKUCHI-JUNMAI
31
ADATARA JUNMAI GINJO
109
ZAKU MIYABI NO TOMO-JUNMAI GINJO
119
ENTER-SILVER-JUNMAI GINJO
139
DASSAI 45-JUNMAI DAIGINJO
149
DASSAI 23-JUNMAI DAIGINJO
325
SANTA MARGHERITA-PINOT GRIGIO
45
HUGEL-RIELSING-FR
45
NICOLAS POTEL-CHARDONNAY
63
FATTORIA DI FELSINA 2019-TOSCANE-IT
65
DOMAINE GUEGUEN CHABLIS-FR
65
PAZ SAUVIGNON BLANC-MAIPU-AGT
69
SATFFELTE HOF-RIESLING-GER
69
LA MOUSSIERE-SANCERRE-FR
85
LOUIS MOREAU-CHABLIS 1ER CRU-FR
89
ELENA WALCH CASTEL RINGBERG PINO GRIGIO IT
95
J.MOREAU & FILS-CHABLIS GRAND CRU LES CLOS 2018-FR
385
CHATEAU ST-JEAN-CABERNET SAV-USA
45
DON SEBASTIEN & SONS SMOKING LOON-CABERNET SAV USA
55
CASTILLO DI VOLPALA CHIANTI IT
65
FONTANAFREDDA-BAROLO-2015-IT
75
LA CREMA-PINOT NOIR SONOMA COAST-USA
75
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO-2010-IT
469
VEUVE CLIQUOT PONSADIN BRUT
175
LOUIS ROEDERER BRUT 2013-FR
245
DOM PERIGNON BRUT COFFRET
635
OMAKAZE

