RESTAURANT

SOUPE MISO

5

EDAMAME

Avec Fèves de Soya aux Épices Togarashi

5

SALADE WAKAME

Avec Sauce Tosazu, Concombres, Oshinko et Algues

6

SALADE VERTE

Laitue mélangée, Concombres, Tomates cerises, Mizuna et Vinaigrette japonaise

13

TARTARE DE SAUMON ORA KING

Ponzu, Mayonnaise à la Truffe, Sel et Poivre

25

TARTARE DE THON BLUEFIN

Vinaigrette Yuzu

33

TARTARE DE WAGYU (100G)

Sauce Yuzu Kosho

73

TUNA NOODLES

Ponzu, Sésames et Yuzu Kosho

25

Tous les tartares sont servis avec ponzu, sel, poivre, mayo kewpie, huile de truffe, chips de taro.

CONCOMBRE

6

AVOCAT

7

CANPYO

7

SAUMON

8

THON

9.50

PÉTONCLE

9

HAMACHI

Avec Oignons Verts.

9.50

TORO

Avec Oignons Verts

19

MAKI TARTARDE DE SAUMON

Saumon avec Mayo Épicée, Avocat, Oshinko et Tartare de
Saumon à la Mayo de Truffe & Sriracha sur le dessus

16

MAKI TARTARDE DE THON

Thon avec Mayo Épicée, Avocat, Oshinko et Tartare de Thon à la Sauce Ponzu et Sriracha sur le dessus

18

SHIROMI (5)

Poisson Blanc, Anchois, Takanazuke (Cornichons Japonais à la Feuille de Moutarde), Oba, Concombres, Oignons Verts, Gobo, Yuzu, Koshu et Ponzu Sans Riz

16

KAISEN

Vinaigre de Riz Rouge Akazu, Oshinko, Avocat, Crabe des Neiges, Tartare de Crevettes Ebi avec Mayo à la Truffe et Oignons Verts

21

HOTARU

Concombre, Tranches de Citron, Saumon Épicé, Papier de Soya, Pétoncles Marinés, Oeuf de Saumon et Huile de Truffe

22

ROULEAU ORA KING ROLL

Saumon Royal Ora King, Avocat, Mizuna, Oshinko, Mayo Épicée, Sauce Ponzu Sucrée sans Riz et Papier de Soya

26

MAKI 86

Thon Bluefin, Yuzu Kosho, Papier de Soya, Gobo Mizuna, Avocat, Vinaigre de Riz Rouge Akazu, Anchois, Oba, Ankimo avec Caviar Mujjol Noir

40

SHOUJIN

Mizuna, Oshinko, Campio, Gobo et Guacamole

13

NOBUNAGA

Saumon Épicé Flambé, Huile de Sésame, Tobiko, Oignons Verts et Sauce Unagi

16

MAKI VÉGÉ

Chou Rouge, Wakamé, Gobo, Oshinko, Avocat, Laitue Mélangée, Poivron Rouge et Vinaigrette de Sésame sans Riz

16

LE BLANC

Tartare de Thon Albacore Épicé, Avocat, Gobo, Oignons Verts et Thon Albacare au Miso flambé sur le dessus

18

YUKIMURA

Épices Cajun, Thon, Avocat et Sauce au Shiso et Wasabi

20

OISHI 

Saumon Épicé, Avocat, Concombre, Laitue Boston, Oshinko, Tobiko, Sauce Ponzu Sucrée et Papier de Riz sans Riz

19

UNAGI MAKI

Crabe des Neiges Épicé, Avocat, Tobiko, Unagi et Flocons Bonito

23

NATSU

Thon Albacore flambé avec Épices à Steak, Avocat, Mizuna et Tartare d’Hamachi avec Sauce aux Piments Chili Rouges et Shiso sur le dessus

22

YAWARA

Sawara, Crabe des Neiges Épicé, Avocat, Gingembre et Mayo à l’ail

25

ROULEAU BLUEFIN

Papier de Soya, Concombre, Mangue, Mayo Épicée, Avec Avocat, Tartare de Thon Rouge Bluefin, Caviar Noir Fumé et Sauce Nikiri sur le dessus

38

ROULEAU DE WAGYU

Tartare de Wagyu, Mayo à l’ail, Avocat, avec Wagyu A5 Flambé, Yuzu Kosho et Sauce Barbecue sur le dessus

45

SAUMON BIO

7

CREVETTES EBI

7

DAURADE

7

SAWARA

8

HIRAME

9

VIVANEAU ROUGE

9

PÉTONCLES HOKKAIDO

9

UNAGI

9

SAUMON ORA KING

10

THON YEUX GROS

10

HAMACHI

10

KANPACHI

10

OEUFS DE SAUMON

12

CHUTORO

18

B.C UNI

18

O TORO

21

WAGYU A5

27

HOKKAIDO UNI

42

12 MORCEAUX

45

18 MORCEAUX

66

24 MORCEAUX

87

30 MORCEAUX

109

24 MORCEAUX

85

30 MORCEAUX

103

SASHIMI DE SAUMON BIO

13

SASHIMI SAUMON ORA KING

19

SASHIMI DE PÉTONCLE HOKKAIDO

16

SASHIMI DE DAURADE

16

SASHIMI D’UNAGI

17

TATAKI DE THON

20

SASHIMI HAMACHI

20

TATAKI DE THON BLUE FIN

Avec Caviar Mujjol Noir

35

TATAKI DE WAGYU A5

Yuzu Kosho, Caviar Mujjol Noir et Croustilles à l’ail

45

12 MORCEAUX

36

24 MORCEAUX

96

30 MORCEAUX

89

50 MORCEAUX

147

70 MORCEAUX

200

AVOCAT

5

CANPYO

6

PÉTONCLE

7.50

SAUMON

7

THON

8

HAMACHI

Avec Oignons Verts

8

THON O TORO

Avec Oignons Verts

17

TEMAKI DE WAGYU

Mizuna et Yuzu Kosho

28

MENU DES LIQUEURES

HAKUTSURU DRAFT

17

HOT SAKE

15

HISHIMASAMUNE JUNMAI

32

KOME DRY HONJOZO

35

HISHIMASAMUNE NIGORI

35

TOZAI SNOW MAIDEN

55

SAIKA UMESHU

65

OKA GINJO

70

MASUMI SHIRO JUNMAI GINJO

70

ADATARA JUNMAI GIJIO

110

ZAKU MIYABI NO TOMO-JUNMAI GINJO

125

DASSAI 45 JUNMAI DAIGINJO

150

ENTER SILVER JUNMAI GINJO

155

DASSAI 23-JUNMAI DAIGINJO

330

TOZAI NIGORI

11

HISHIMASAMUNE JUNMAI

13

MASUMI SHIRO JUNMAI GINJO

14

OKA GINJO

14

ASAHI 500 ML

9

SAPPORO 500 ML

10

HITACHINO NEST WHITE ALE 330 ML

15

HITACHINO NEST AMBER ALE 330 ML

15

HITACHINO NEST SASON FROM JAPAN 300 ML

15

SANTA MARGHERITA-PINOT GRIGIO

47

NICOLAS POTEL-CHARDONNAY

65

CAVE SPRING DOLOMITE RIESLING

63

WESZELI BELLE FLEUR GRUNER VELTLINER BIO

65

PEPESTRINO TOSCANA

65

LA MOUSSIERE SANCERRE

80

DOMAINE D’HENRI CHABLIS

95

SAUVAGE SANCERRE 2017

150

J.MOREAU FILS CHABLIS GRAND CRU 2018

350

MEIOMI PINOT NOIR

55

CHIANTI COLLI SENESI

60

BOGLE PINOT NOIR

70

DOMINIQUE PIRON FLEURIE BEAUJOLAIS

79

ROSSO DI MONTALCINO

85

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO 2010

450

VEUVE CLICQUOT POSARDIN BRUT

170

VEUVE CLICQUOT RICH

195

DOM PERIGNON BRUT COFFRET

575

ASTORIA FANO ASOLO PROSSECO

55

AU VERRE

13

WHISKEY JAPONAIS
SUNTORY

13

TOKINOKA WHITE OAK

14

FUYU

16

HIBIKI

18

TOGOUCHI 15 ANS

32

SCOTCH
BALVENIE 12 ANS

14

BLACK LABEL 12 ANS

14

GLENFIDDICH 18 ANS

23

JOHNNIE WALKER 18 ANS

23

JOHNNIE WALKER BLUE

32

COGNAC
LE REVISEUR X.O 10 ANS

19

HENNESSY X.O

33

TEQUILA
PATRON SILVER

14

PATRON REPOSADO

16

DON JULIO 1942 ANEJO BTL

35

GRAPPA
VESPAIOLO

15

VODKA
BELVEDERE

14

GIN
BOMBAY

12

HENDRICK

14

ETSU

17

OMAKAZE

ADRESSE
1233 Rue de la Montagne,
Montreal, QC
HEURES D'OUVERTURE
  • Dimanche - Mercredi: 5 pm - 10 pm
  • Jeudi - Samedi: 5 pm - 11 pm
NOUS JOINDRE

+1 (514) 419-1319